El manejo y mejoramiento de las praderas en la zona Austral de Chile (2018)
Este seminario tiene como objetivo entregar herramientas de información sobre manejo y mejoramiento de praderas que integre sustentabilidad, rentabilidad y se traduzcan en un mejoramiento de la gestión técnica predial en explotaciones de manejo extensivo incrementando la competitividad de los sistemas.