Implementación del programa de conectividad rural y servicios de información para la innovación, en el territorio rural que abarca el centro de gestión empresarial de Ñuble S.A. - Centro de Gestión Empresarial de Ñuble S.A. (2018)
El fin último del programa de conectividad rural y servicios de información para la innovación (PCR) de FIA es fomentar, difundir y desarrollar distintas formas y aplicaciones de las tecnologías de información y comunicación (TICs), en beneficio de las empresas del sector silvoagropecuarias (SAP), considerando soluciones que aborden la disponibilidad, el acceso y uso de dichas tecnologías, a fin de entregar soluciones que mejoren la toma de decisiones y a su vez promuevan la asociatividad y colaboración entre las empresas y distintos actores involucrados en el desarrollo sectorial.