Evaluación Técnica y Económica de Vino Espumante a partir de cepas tradicionales en la VII Región - [ejecutado por] Sociedad Vinícola Miguel Torres S.A. (2018)
El proyecto tiene como objetivo general evaluar la potencialidad técnica de producir vino espumante de calidad en la VII Región del Maule a partir de uvas tradicionales, específicamente de las variedades País y Moscatel, provenientes de diferentes zonas agroclimáticas de la VII región y con diferentes tratamientos enológicos, para establecer los parámetros técnicos de elaboración de un producto de éste tipo