Captura de técnicas de cultivo y tecnología aplicada actualmente en el rubro hortícola, V Región - [ejecutor y ejecutor técnico] Federación Gemial Regional Agrícola y Ganadera de Aysén (FAGA) (2018)
La Región de Aysén se ha caracterizado históricamente por ser una región que basa su actividad económica en el desarrollo del rubro agropecuario. En la última década, se ha iniciado en la región la búsqueda de distintas alternativas productivas que permitan diversificar la agricultura de la zona, para mejorar así la rentabilidad de las explotaciones. Entre las alternativas productivas que se están explorando en la Región, se encuentra el rubro hortícola, que representa un importante potencial a nivel regional. En este contexto, y con el propósito de que un grupo de pequeños productores de la XI Región pudiera conocer las técnicas de cultivo y la tecnología aplicada actualmente en el rubro hortícola, se efectuó una gira tecnológica a la V Región.