Gira de captura en tecnologías de producción agrícola orgánica a Cuba - [ejecutor y ejecutor técnico] Instituto de Investigaciones Agropecuarias, CRI Quilamapu, VIII Región (2018)
Incluye un video-visitas a Cojimar (Cultivo hortalizas hidropónicas), Instituto de Pastos y forrajes, Agrícola Chacay, Instituto de suelos (Utilización de humus y compost), Centro de Abonos orgánicos y Centro de Reproducción de Entomopatógenos (15 minutos)