Visitas a Empresas y Productores de Flores por Grupo de la XII Región - [ejecutor y ejecutor técnico] Secretaría Regional Ministerial de Agricultura de la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena (2018)
Se trata de asistir a las mayores Ferias Mundiales de flores Hortifair '97 en Amsterdam e International Flower Trade Show '97 en Aalsmeer con exposición de diversos países de las últimas tecnologías y productos para producción hortícola y Florícola. Además posterior a esta visita se hará una breve gira por Israel para conocer Empresas de riego y sistemas de producción a campo. El grupo estará compuesto de Empresarios de alto nivel regional los cuales dentro de sus actividades o Empresas tienen actividades agrícolas con potencial exportador. Todos tienen ya actividades agrícolas de alto nivel tecnológico por lo que ya poseen un conocimiento previo muy rico en materias técnicas. Los acompañan además técnicos de la Región que están trabajando junto a ellos en diversos proyectos y Asesorías Profesionales. (Se adjunta una presentación de las actividades agrícolas empresariales de cada uno y curriculum de los técnicos.) Dentro de este grupo hay tres personas que hablan ingles por lo que prácticamente no habria necesidad de intérpretes salvo para el idioma holandés,para lo cual se tomará contacto con la oficina de ProChile en Holanda para gestionar este trámite. Cabe hacer notar que incluso uno de los integrantes vivió por 8 años en Suiza y otro estudió en Europa. Cabe hacer notar también que se han tomado contactos con Empresas Holandesas que abastecen de plantas de peonias, específicamente con Zabo Plant BV. la cual estará en la Feria.