Manejo in situ y mejoramiento genético de recursos naturales (2018)
En las jornadas científicas realizadas los participantes pudieron ampliar sus conocimientos en el tema de cultivos in situ de plantas medicinales (se conocieron técnicas y métodos), y en la pasantía se conocieron aspectos relacionados con el mejoramiento de la planificación y ejecución de proyectos de cultivos in situ, y diferentes métodos y técnicas para llevar a cabo lo anterior. Sitio web de la institución que organizó las jornadas científicas: www.gpz-online.de y el de la institución que organizó la pasantía: www.uni-goettingen.de