Resultados y lecciones en modelo de gestión e innovación para cooperativas del sector agrario, agroalimentario y forestal : proyectos de innovación en Regiones de O'Higgins, del Maule, de La Araucanía, de Los Ríos y de Los Lagos - Gabriela Casanova A. (2018)
68 páginas : ilustraciones, fotografías.