Desarrollo de Competencias Laborales en el Sector Lechero, Parte II (2017)
La presente propuesta tiene por objetivo complementar la actividad "Desarrollo de Competencias Laborales en el Sector Lechero", ejecutada con anterioridad; esto se lleva a cabo a través de la ejecución de actividades teóricas-prácticas en manejo eficiente de la pradera, conjuntamente se realiza seguimiento a las empresas que participan de la primera etapa, incorporando actividades de reforzamiento y complemento a los conocimientos, habilidades y destrezas adquiridas; el módulo de praderas en el curso anterior fue abordado de manera transversal, realizando sólo una charla general, sin etapa de seguimiento. Por la importancia que tiene este recurso, se hace necesario abordar de manera explícita y en profundidad todos los tópicos relacionados al manejo de praderas.