Implementación del Registro de Apicultores de Miel de Exportación, RAMEX y Buenas Prácticas Agrícolas, BPA, para la Apicultura Chilena (2017)
Este proyecto busca ser un apoyo a las políticas de difusión de las actividades encabezadas por el SAG e INDAP, en relación al Registro de Apicultores de Miel de Exportación (RAMEX) y las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) para el sector. Así, la Facultad de Ciencias Forestales de la Universidad de Chile, genera un proyecto de transferencia tecnológica que considera la realización de un Taller Apícola llamado: Implementación del Registro de Apicultores de Miel de Exportación y Buenas Prácticas Agrícolas, para la Apicultura Chilena. Dicho evento, tiene por objetivo la implementación e incorporación de elementos teóricos y prácticos para la puesta en marcha del registro de apicultores de miel de exportación (RAMEX) y las Buenas Prácticas Agrícolas de la Apicultura (BPA). El mismo evento tiene 3 repeticiones. La primera se realiza en la Facultad de Ciencias Forestales de la Universidad de Chile, la segunda en dependencias de la Municipalidad de Calera de Tango y la tercera en Limache.