Curso Bioindicadores de calidad de agua en ríos : herramienta de gestión para el sector agropecuario (2017)
El proyecto consiste en la realización del curso "Bioindicadores de calidad de agua en ríos: herramienta de gestión para el sector agropecuario", cuyos principales objetivos son incorporar en la gestión agropecuaria el criterio biológico para la determinación de la calidad de aguas superficiales, propiciar el desarrollo y el uso de metodología de evaluación rápida de calidad de agua y capacitar a profesionales del sector privado y público en el uso de protocolos para la determinación del estado ecológico de los ríos, base para una gestión innovadora del recurso agua en el sector silvoagropecuario.