Formación de dirigentes y dirigentas campesinos para una gestión innovadora, segunda fase (2017)
Esta propuesta busca formar dirigentes campesinos para una mejor gestión de las organizaciones, con el objeto de desarrollar y gestionar proyectos. El objetivo general de este segundo nivel, es Profundizar los aprendizajes adquiridos en el Programa de Formación de Dirigentes y dirigentes Campesinas para una Gestión Innovadora, primer nivel, año 2005, de manera de especializar al participante en el desarrollo de capacidades y técnicas que hagan posible mejorar la gestión al interior de las organizaciones para desarrollar y gestionar proyectos. A través de ésta actividad se fortalecerá la organización campesina por medio de ejes temáticos que desarrollen sus propias competencias y habilidades, de manera de potenciar su capacidad innovadora e incrementando las cualidades de liderazgo y de gestión. El programa de formación está compuesto por cinco ejes temáticos de profundización de habilidades y competencias.