Bases fisiológicas para el cultivo de flores bulbosas (2017)
Este es un curso destinado esencialmente a los profesionales que están trabajando en el tema ornamental, muchos de los cuales son responsables y/o asesores de los proyectos de investigación, este curso es una gran oportunidad de poder discutir experiencias e intercambiar conocimientos en beneficio del desarrollo de la floricultura en Chile. Por ende, el objetivo general de este curso fue adquirir y/o actualizar los conocimientos sobre la fisiología de flores bulbosas así como en aspectos de la poscosecha de flores, como una forma de mejorar la calidad de la producción florícola en el país, al fortalecer la capacidad técnica de los profesionales involucrados.