Seminario producción de leche en base a praderas en la Décima Región (2017)
Al momento de realizarse esta iniciativa, el sector productor ya había realizado una importante incorporación de tecnología, logrando aumentar los potenciales productivos de los rebaños con la incorporación de genética especializada, maquinaria de punta y asesoría técnica especializada. Sin embargo, aún se observaban tal como ocurre hoy ciertos desafíos a abordar en los sistemas productivos, como por ejemplo, el área de producción forrajera relacionada con sistemas productivos animales.