Aplicación de Productos Fitosanitarios y Minimización del Impacto Ambiental (2017)
El objetivo de esta propuesta es adquirir y aumentar los conocimientos y habilidades técnicas y prácticas sobre el adecuado uso de maquinaria agrícola y precisión para la aplicación de productos fitosanitarios y su impacto en el medioambiente, así como los últimos cambios tecnológicos en el área de mecanización agrícola. Con el objeto de actualizar y profundizar conocimientos y técnicas de punta en esta área. Se programan 2 actividades. La primera y central es la participación en un curso de especialización en aplicación de productos fitosanitarios y su impacto en el medio ambiente en la Universidad de Lleida, Cataluña, junto a una pasantía técnica en una de las empresas líderes en el ámbito de mecanización en la Comunidad Autónoma de Murcia.