Reciclaje y Compostaje de Residuos Orgánicos con Uso en Agricultura (2017)
La investigación desarrollada por el CEBAS se centra en 3 áreas: ciencias agrarias, recursos naturales y tecnología de alimentos. El Departamento de Conservación de Suelos y Agua y Manejo de Residuos Orgánicos, donde se realiza este curso, lleva un tiempo trabajando en investigación y desarrollo de residuos orgánicos. Entre los temas abordados en el curso se encuentran los avances tecnológicos desarrollados en el campo del reciclaje y compostaje de residuos orgánicos, y los avances de las investigaciones que se desarrollan en el tema.