Conferencia Mundial Anual de Producción y Marketing del Huevo (2017)
La Conferencia Mundial Anual es la instancia más importante a nivel mundial en la industria del huevo de consumo, donde se exponen los últimos avances relacionados con la industria. La oportunidad es única para reunirse con los representantes del sector productor, comercializadores, científicos y proveedores de más de 36 países de todos los continentes. En este evento se puede conocer los principales avances de la industria en: sanidad animal, tema altamente importante para la industria dado los brotes de Influenza Aviar ocurridos en Asia y Norteamérica, permitiendo a los productores chilenos adoptar las medidas necesarias para el control de esta enfermedad de consecuencias económicas catastróficas.