Participación de Tres Médicos Veterinarios Oficiales de SAG en Seminario de Inspección de Carnes y Aves para Oficiales de Gobierno Internacional dictado por FSIS/USDA (2017)
En este seminario los participantes son capacitados en los procedimientos de inspección utilizados por el Servicio de Inspección e Inocuidad de Alimentos (FSIS), del Departamento de Agricultura de Estados Unidos. Obtienen conocimientos en sistemas de aseguramiento de calidad (del tipo HACCP incluyendo los prerrequisitos GMP, SoP y SSoP), nuevas tecnologías y metodologías de inspección.