Asistencia al Primer Congreso Brasileño de Fertirrigación y Primera Muestra de Equipamiento y de Productos para Uso en Riego y en Fertirrigación (2017)
Este Congreso y muestra, que reúne a profesionales de todo el mundo vinculados al tema de la fertirrigación y riego, da a conocer el estado de desarrollo de la investigación a nivel internacional en fertirrigación, la metodología de uso de productos orgánicos aplicados a través del riego, y la utilización de productos químicos estimuladores del crecimiento y pesticidas; así como maquinaria de última generación que se utiliza en la inyección de fertilizantes y control de riego, y la tecnología de monitoreo del estado nutricional de los huertos.