Fourth Global EUREPGAP Conference : Toward Global Harmonization (2017)
En esta conferencia los participantes pueden conocer la importancia que adquiere EurepGAP en todo el mundo y observar que su protocolo se consolida como una herramienta de negociación, ya que el agricultor certificado garantiza mayor seriedad y consciencia en la producción de alimentos. Entre los temas abordados se encuentran: la implementación de los nuevos estándares EurepGAP en huertos y ejemplos de apoyo de los distintos actores a los principios de EurepGAP.