Fortalecimiento del Conocimiento en el Cultivo del Palto : Metodologías de Investigación y su Aplicación en el Sector Productivo (2017)
El Congreso Mundial del Aguacate se organiza cada 4 años y en él participan investigadores y productores de palta de todo el mundo. En esta versión del Congreso los asistentes pueden conocer diversas investigaciones relacionadas con el manejo, recursos filogenéticos y prácticas de vivero en el cultivo del palto a nivel mundial. Asimismo se exponen investigaciones relacionadas con manejo de plagas y enfermedades, fertilización y riego, fisiología del palto, floración y fructificación, y manejo de postcosecha, entre otras.