Profundizar el conocimiento y los efectos prácticos de la luz y la intercepción lumínica en la productividad de las plantas frutales caducas - [participante individual] Mauricio Frías Giaconi (2017)
En esta pasantía el profesional participante adquirió conocimientos acerca de la intercepción lumínica y sus efectos en la planta, y se familiarizó con el uso de técnicas e instrumentos de medición que permiten estimar la capacidad de un árbol o huerto para aprovechar la luz disponible. Sitio web de la institución donde se desarrolló la pasantía: www.hortresearch.co.nz