Gira Técnica a Israel en Bovinos de Leche para conocer Sistemas de Producción en Condiciones Intensivas (2017)
Se realiza una gira a Israel en bovinos de leche para conocer sistemas de producción bajo condiciones intensivas. El objetivo de las empresas participantes es conocer tecnologías, conocer experiencias, obtener información relevante en investigación y desarrollo, realizar los contactos necesarios con los profesionales que representan a las empresas de productos y servicios que presenten un claro interés desde la perspectiva de la innovación tecnológica, de manera que posteriormente sea posible incorporarlas, así como difundirlas, contribuyendo al proceso de innovación del sector bovino de leche en su conjunto. Durante 10 días productores del sector bovino de leche de la Región de Los Lagos, participan de un extenso programa de visitas a Institutos y Centros de Investigación, Empresas de Tecnología de Manejo Integral del Hato, Fábricas de Raciones Concentradas, Plantas Elaboradoras de Productos Lácteos, Centros de Inseminación y Mejoramiento Genético, Cooperativas, Granjas Colectivas y Agencias de Extensión.