Actualización y Captura de Información Científico-Tecnológica en el Área de la Fertilidad de Suelos y Producción de Semillas : Decimoséptimo Congreso Mundial de la Ciencias del Suelo - Universidad de la Frontera (2017)
Este congreso reúne a científicos de todo el mundo, quienes discuten y analizan temas como fertilidad de suelos y producción vegetal, suelo y cambios globales, interacción de los minerales del suelo, materia orgánica y microorganismos, degradación y desertificación de suelos, remediación y conservación de suelos y aguas, suelo y contaminación de napas freáticas, mecanismos del suelo y medio ambiente, biología de suelos y química de suelos, entre otras. Sitio web de la institución a cargo de la organización: www.17wcss.ku.ac.th