Resultados y lecciones en producción de queso de cabra con fermentos lácticos locales : proyecto de innovación en Regiones de Coquimbo y Metropolitana - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2017)
31 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica.