Resultados y lecciones en producción de pistacho en zonas de secano : proyecto de innovación en Regiones de Maule y Biobío - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2017)
44 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica.