Resultados y lecciones en mejores prácticas de pastoreo en el sur de Chile : proyecto de innovación en Regiones de La Araucanía, de Los Ríos y de Los Lagos - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2017)
40 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica.