Resultados y lecciones en nuevas variedades y portainjertos de cítricos : proyecto de innovación en Región de Atacama, Coquimbo, Valparaíso, Metropolitana y O'Higgins - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2017)
46 páginas ; incluye ilustraciones coloreadas ; incluye 1 Ficha técnica.