Resultados y lecciones en manejo y control de varroa destructor mediante mejoramiento genético de apis mellifera : proyecto de innovación en Región del Biobío : Pecuario / Apicultura - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2017)
36 páginas ; incluye ilustraciones ; incluye 1 Ficha técnica.