Guía técnica de buenas prácticas : recursos naturales : agua, suelo, aire y biodiversidad - Subsecretaría de Agricultura, Comisión Nacional de Buenas Prácticas Agrícolas (2017)
104 páginas ; incluye fotografías a color.