Modelos de negocios sustentables de recolección, procesamiento y comercialización de productos forestales no madereros (PFNM) en Chile - Gerardo Valdebenito, Johanna Molina, Susana Benedetti, Marco Hormazabal, Cristina Pávez. (2017)
243 páginas ; incluye ilustraciones.