Alimentos funcionales : una puerta al desarrollo alimentario del siglo XXI : exposiciones presentadas durante el Seminario organizado por la Fundación para la Innovación Agraria en Santiago, el 10 de noviembre de 2002 - Fundación para la Innovación Agraria (FIA) (2017)
147 páginas ; incluye ilustraciones.