Diagnóstico de la cadena agro-gastronómica chilena : informe final Estudio FIA-CAG - Departamento de Industrias, Economía & Negocios Centro de Ingeniería de Mercados. CIMER, Centro Avanzado de Gestión, Innovación y Tecnología para la Agricultura, CATA, Universidad Técnica Federíco Santa María (2017)
356 páginas.