Aceitunas de mesa chilena : normativas y estándares de calidad - Nelson Valdebenito Aliaga (2017)
Documento generado en el marco del programa de promoción FIA-PR-V-2002-1-A-034 "Manual de normas de las aceitunas de mesa chilenas".