Los Sabores de Aysén, proyecto piloto de valorización territorial en base a los productos locales de la región de Aysén (2017)
Codesa, organización no gubernamental que vela por el desarrollo sustentable de la región de Aysén, desea a través de este proyecto crear una unidad de gestión para la valorización y promoción de los productos locales. Para ello, cuenta con el apoyo técnico de Magellan, asociación sin fines de lucro para el desarrollo rural. Participan de este proyecto un grupo de productores agropecuarios, que poseen productos agrícolas consolidados, aptos para ser presentados en el mercado local, nacional y eventualmente internacional. Se propone como objetivo incorporar un mayor grupo de productores durante la ejecución del proyecto, a medida que estos puedan consolidar su oferta.