XX Congreso Internacional de Praderas - [participante individual] Augusto Alejandro Abarzúa Reyes (2017)
El objetivo general para participar en este Congreso es captar las tecnologías necesarias para que a través de nuestro trabajo de extensión el agricultor pueda mejorar su competitividad. Sus objetivos específicos: mejorar la eficiencia de utilización de las praderas; maximizar la calidad de los forrajes conservados; reducir las pérdidas en cantidad de materia seca en los procesos de conservación de forrajes e identificar nuevas líneas de investigación tendientes a mejorar la calidad de las forrajeras en producción animal.