XX International Grassland Congress - [participante individual] René Anrique Gimpel (2017)
El objetivo general para participar en este Congreso es capturar la más reciente información disponible a nivel mundial sobre la temática de las praderas, con especial énfasis en la eficiente utilización y conservación a través de la tecnología del ensilado. Sus objetivos específicos: presentar un trabajo que permite, entre otras ventajas, intercambiar conocimiento sobre el tema de praderas, con otros investigadores líderes a nivel mundial; capturar información técnica y científica en el tema de la conservación de forrajes, que pueda ser utilizada e incorporada en los proyectos que se están desarrollando en Chile; transferir al medio las últimas tendencia en la investigación y tecnologías en el tema de utilización de praderas y conservación vía ensilado.