Congreso Mundial de la Carne 2004 - [participante individual] Claus Joachim Köbrich Grüebler (2017)
El objetivo general para participar en este Congreso es conocer la evolución del sector de la carne en el marco de una economía global, caracterizada por una liberalización del comercio, y partir de ella los desafíos y demandas que afrontará en el futuro. Sus objetivos específicos: contactarse con diversos actores del mercado mundial de la carne, especialmente en el ámbito académico, en temas relacionados con la investigación y desarrollo, extensión y diseño y evaluación de políticas sectoriales; conocer las nuevas propuestas de políticas sectoriales; conocer las tendencias en la oferta y demanda mundial de carne, especialmente los cambios en el comportamiento y necesidades del consumidor; conocer experiencias argentina y canadiense en la exportación de carne; conocer las estrategias seguidas por algunas empresas para mejorar su posición frente al consumidor; conocer más de la industria de la carne canadiense, a través de la visita de un feed lot cercano a Winnipeg.