IDF World Dairy Summit (Cumbre Mundial de IDF - Federación Internacional de Productos Lácteos) - Evento 41 de acuerdo a bases generales e instructivo - [participante individual] Carlos Alejandro Arancibia Birkner (2017)
Este evento ofrece la oportunidad para ponerse al día en cuanto a las visiones del mundo lácteo acerca de los temas principales que afectan su desarrollo. El encuentro ofrece la posibilidad de informarse y crear contactos a través de seis conferencias que involucran a expertos en política, economía y mercado, nutrición y salud, producción sustentable, sistemas productivos y seguridad en los alimentos. Entre los temas que se discuten en esta cumbre mundial destacan: proteínas de los lácteos y sus beneficios emergentes, impacto ambiental de los sistemas de limpieza, futuras innovaciones para mejorar la gestión, la recolección de leche en el futuro, trazabilidad y sustentabilidad, innovación en marketing, marketing de productos lácteos, integración de las nuevas tecnologías al manejo de granjas, expansión global y el rol de los países emergentes.