XX Congreso Internacional de Praderas 2005 (26 de junio al 1 de julio 2005) Dublin, Irlanda - [participante individual] Rosa Oriella Romero Yáñez (2017)
El objetivo general para participar en este Congreso es actualizar los conocimientos de producción de forrajes en base a praderas, su efecto en la calidad de productos pecuarios y medio ambiente, y las nuevas tendencias en el uso de recursos forrajeros. Sus objetivos específicos: conocer e intercambiar técnicas en el manejo de praderas a pastoreo y su posible implementación en los sistemas de Chile; establecer contactos con especialistas en producción de forrajes y temas afines que permitan fortalecer futuros proyectos en investigación y transferencia tecnológica y difundir la información entre los productores profesionales, técnicos y grupos de transferencia tecnológica, dedicados a la producción de Carne Ylech.