Implementación de un servicio de información para la programación de siembras hortícolas en la cuarta región - Universidad de La Serena (2017)
La presente iniciativa es el resultado de numerosas actividades ( reuniones grupales, viajes fuera de la región, cursos de capacitación y días de campo) realizadas por la empresa consultora de los servicio de transferencia tecnológica de Indap, Universidad de La Serena, con actores del mundo rural, quienes definieron como uno de sus problemas centrales, la gran variación de precios que presentan sus productos en las diferentes épocas del ano; producto de la estacionalidad productiva.Este proyecto pretende convertirse en una herramienta estratégica en la racionalización de las siembras por rubro en la Región de Coquimbo.