Evento 38: "Biotechnologies for Quality, Aquaculture Europe 2004" Barcelona, España - [participante individual] Jorge Eduardo Toro Yagui (2017)
Este evento reunió a participantes de más de 40 países para discutir temas claves y los últimos avances científicos y herramientas tecnológicas relacionados con la acuicultura. "Aquaculture 2004 Europe" estuvo organizado en sesiones plenarias, sesiones paralelas y un workshop. Aunque el tema principal del evento fue la biotecnología para la calidad, en las sesiones paralelas se discutieron otros desafíos para el desarrollo de la acuicultura. Entre los temas principales destacaron: genética y reproducción, producción de larvas y juveniles, métodos de detección de enfermedades, vacunas, gestión de la salud, satisfacción del consumidor y beneficios de salud, seguridad y trazabilidad y productos bioactivos a través de la acuicultura.