Quinto Simposio Internacional de la Frutilla (2017)
Este evento entrega información en el área de las frutillas a investigadores, productores, estudiantes y profesionales relacionados. Los participantes tienen la oportunidad de conocer los últimos avances en la industria, y de desarrollar redes con los asistentes de la comunidad internacional de la frutilla. Entre los temas abordados destacan: visión general de la industria; reproducción, genética y biotecnología; propagación; fisiología y crecimiento vegetal; sistemas de producción y cosecha; nutrición, irrigación y manejo de suelo; postcosecha y handling; procesamiento y agregación de valor; protección y manejo de pestes y enfermedades; economía; marketing; y desarrollo de la industria.