5th International Walnut Symposium (2017)
Asistencia al Quinto Simposium Internacional del Nogal en Italia con el fin de conocer los últimos avances de la propagación in vitro de esta especie para conocer especialistas de primer nivel que estén trabajando en esta línea en el mundo y continuar con un desarrollo más seguro y actualizado para la industria del nogal en Chile.