7th International Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology - [participante individual] Hugo Alberto Peña Cortés (2017)
El objetivo del proyecto es asistir al evento científico 7th Internacional Symposium on Grapevine Physiology and Biotechnology, con el fin de actualizarse en la información actual del trabajo que se está haciendo en la actualidad en vides a nivel mundial. Establecer contactos con la comunidad científica/empresarial a nivel mundial.