5th Internacional Strawberry Symposium (2017)
Es el principal encuentro de investigadores en el rubro de las frutillas que se desarrolla en el ámbito mundial, en el que se presentan los últimos avances y estudios relacionados a la especie cultivada, se presentan y discuten tanto aspectos del ámbito productivo como de la fisiología y genética, que permitan un mejor entendimiento de la especie para favorecer el desarrollo futuro del cultivo.