Sexto Congreso Internacional sobre Avellanas - [participante individual] Silke Liselotte Poller Rosenberg (2017)
La autora participa en el VI Congreso Internacional sobre Avellanas, ya que posee un vivero de avellano europeo, habiendo traído material desde Oregón, Estados Unidos, el año 1992. La actividad de viverista implica mantenerse al día en los requerimientos del mercado nacional e internacional en cuanto a variedades y así poder tener una mejor oferta para el agricultor interesado en adquirir estas plantas.