5th International Walnut Symposium - [participación individual] Nicolás Iannuzzi Mussuto (2017)
El “Simposio Internacional del Nogal” es una oportunidad para poder comparar diferentes y variadas experiencias, mejorar el conocimiento científico y estimular la búsqueda de nuevos objetivos. En el caso específico de la V versión de este congreso, por primera vez se abordaron tanto los aspectos agronómicos como forestales que tienen relación con la planta del nogal. Para lograr lo anterior,se presentaron y discutieron en diferentes secciones científicas y tours técnicos las contribuciones técnicas y científicas sobre el nogal, referentes a la fruta, la madera y otros sistemas productivos. El sitio web de este evento es http://www.walnut2004.sistemacongressi.com/