Séptimo Simposio Internacional sobre Fisiología y Biotecnología de la Vid (2017)
El VII International Symposium of Grapevine Physiology and Biotechnology, a desarrollarse en la Universidad de California, Davis, USA, presenta un escenario ideal para el intercambio de información, fundamental en ciencias y por otra parte, facilita la incorporación de la experiencia de otros científicos en la investigación del laboratorio. La participación en este congreso permite actualizar los últimos avances relacionados con las vides, como también aportar en el tema ya que se presentan los trabajos "Differential screening to isolate grape genes related with viral infections" y "Functional genomics project in grapevine: gene expression in response to viral infections". Además, permite un contacto directo con los científicos destacados, eventualmente el establecimiento de nuevas colaboraciones y la posibilidad que este trabajo sea evaluado por los máximos referentes en esta área, lo que se traduce en exigencia e innovación.