Quinto Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Vegetal, REDBIO 2004 (2017)
La biotecnología cada vez adquiere mayor relevancia en el desarrollo de la agricultura moderna y por lo tanto es necesario apoyar esta área en momentos en que la agricultura enfrenta el desafío de mantener y mejorar la competitividad de sus productos y servicios en el mercado internacional. Uno de los factores que limitan este desarrollo en Chile, lo constituye la falta de recursos humanos que actualmente forman la masa crítica en el área. Es por ello que la participación en el Congreso REDBIO 2004, Santo Domingo - República Dominicana se dirige a apoyar esta necesidad nacional con la finalidad de adquirir e intercambiar experiencias en el área de la Biotecnología Vegetal.